Привет!!! Аааа!!! Скоро Пасха, как все успеть?!
В этом году совпала католическая с православной- будем праздновать, соблюдая русские традиции и американские:) Об этом подробней немного позже)
Вчера мы с мужем ходили на деловой ужин. Я испекла свой любимый " Бейлиз". Всю ночь колдовала над кремом. Он у меня ну никак не хотел взбиваться ( ТВОЮЖМАТЬ!!)
В итоге всё получилось отлично, все довольны:)
P.S: Спокойствие, только спокойствие и всё получится.
А сегодня я решила приготовить яблочно-грушевую шарлотку. Объедение... Рецепт стар, как мир, но...некоторые секреты можно подсмотреть здесь http://belonika.livejournal.com/. Готовила по Вероникиному рецепту, очень вкусно. Рекомендую!
Чьи-то шаловливые ручки попали в кадр, упс:))) Пока я пыталась сфотографировать, все фрукты жестоко повыковыривали из пирога)
Приятного всем аппетита и хорошего настроения!!!
чьи-то ,до боли знакомые, ручонки;)))
ОтветитьУдалить