вторник, 11 февраля 2014 г.
Пате из куриной печени.
Предлагаю рецепт элегантной закуски из куриной печени!
Это быстро, легко и очень вкусно! К тому же, как известно, куриная печень- полезный диетический продукт. Поэтому готовим и наслаждаемся!
Нам понадобится: -230 г куриной печени
-4 ст. куриного бульона
-1/2 средней луковицы
-2 вареных яйца
-1,5 ст.л. коньяка или бренди
-соль, перец
1) отварить печень в бульоне ( около 8 минут после закипания);
2) лук мелко нарезать и обжарить на слив. масле;
3) в блендере пюрировать печень, лук, 55 мл. бульона, яйца, коньяк и специи;
4) выложить пате в стеклянную банку, залить растопленным слив. маслом ( не обязательно ), сверху посыпать свежим укропом или тимьяном.
Enjoy!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий