понедельник, 3 февраля 2014 г.

Рагу с говядиной и тыквой

   Зима распаковала чемоданы.
Сидела-сидела, думала-думала и решила:" Всё, хватит!" Приподняла крышку чемодана и фрррр.. в Сан Диего вылетел проказник ветер, чуть больше и дождь застучал по крышам...........



  В очередной раз убеждаюсь, что не нужно изобретать велосипед чтобы приготовить вкусное блюдо. Самый простой рецепт может оказаться гениальным.
  Сегодня так захотелось тепла, ярких красок, домашнего уюта, чтоб все живы и здоровы, вся семья дома.. И пусть за окном непогода, а в доме светло, тепло, слышен детский звонкий смех, топот маленьких ножек......

   Рагу называется" шопопало":)
  Потушить говядину в ПИВЕ ( вина дома не оказалось, нашла пиво), лук полукольцами, морковь, разноцветную картошку ( у меня белая, красная, фиолетовая- праздник цвета, так уж на полную катушку), тыква, соль, перец, зелень. Вот и всё. Приятного аппетита!