вторник, 17 июня 2014 г.

А у нас каникулы!!! Работа и отдых...

Сижу у распахнутого окна, в доме нереально пахнет пионами, пью зеленый чай и понимаю, что КАНИКУЛЫЫЫ!!!
Теперь не надо "в школу-со школы", а можно планировать день как нам всем удобно. Неделя началась очень насыщенно, дружно и весело. Малышка безумно рада, что братик дома, она его обожает:))
А что вы планируете на лето?


 Так зелено, сочно вокруг... мы там в травке маячим:))) Наслаждаемся каждой минутой, рассматриваем в траве букашек, бабочку, севшую на мяч, подростков, катающихся на скейтах, собачек, выгуливающих своих хозяев( упс, кажется наоборот)).


Как известно, аппетит на свежем воздухе хороший) Вот и мы, "нагуляли" аппетит и пошли домой полдничать- творог с ягодами для дочки и брускетта для меня и сына.

Эта простая в приготовлении средиземноморская закуска- замечательный вариант для пикника и в качестве перекуса, для меня  две таких греночки-это полноценный ужин).

  Помните, в детстве мама нам готовила гренки из вчерашнего батона? Сейчас это называется брускетта. Делов то на 5 минут!) Готовить!
         
            БРУСКЕТТА С ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ.

 Обжарить батон до золотистой корочки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, можно натереть чесноком и самая простая начинка- кубиками помидор, огурец, измельчить укроп, перышки лука, соль, перец, оливковое масло. Всё! Приятного аппетита!



А это моя работа. Сегодня это Chocolate crinkles и овсяное печенье с клюквой:)) Осталась еще коробочка, кому надо?

   Всех целую! Хорошей вам, продуктивной недели!!!