понедельник, 28 июля 2014 г.

БРУСКЕТТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И РЕДИСОМ.

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем купание в фонтане?) О, как захотелось стать маленьким ребенком, который беззаботно шлепает по лужам босыми ножками, садится попой на струю, бьющую из-под земли и так искренне радуется всему происходящему, так заразительно хохочет.




Я помню наши выезды на природу, когда я была еще маленькой девочкой. Ездили большими шумными компаниями- закуски, шашлык, волейбол, костер и песни под гитару или баян. Тогда еще наши мамы понимали, что аппетит на свежем воздухе зверский и лук, кусок сала, картошка на костре, свежие овощи и фрукты- вот она натуральная, вкусная еда! И сейчас мы готовим очень похожие закуски в лаваше, разные намазки на поджаренный хлеб-греночку, только называется всё это теперь по-другому))

       БРУСКЕТТА С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И РЕДИСОМ.



       Отварить свежезамороженный горошек в слегка подсоленной воде, после закипания 5-7 минут. Пюрировать в блендере. Намазать на подсушенный в духовке или на гриле багет( чиабатту), сверху выложить тонкими слайсами редиску и любую зелень. Вот и всё! Итальянская закуска готова!
Приятного аппетита!

P.S. Этеншен! Я открыла страничку в инстаграм! Welcome to my page to instagram
! http://instagram.com/avergusha