среда, 12 ноября 2014 г.

Как заесть стресс "Наполеоном" и при этом не испытывать мук совести.



Приветы!!! Наконец таки я доползла до компьютера. Пришла осень и незаметно подкралась простуда, вирусы и еще много всякой бяки. Дети заболели, а потом решили, что маловато будет и пошли болеть по второму кругу. Не успела дочка пойти в садик, заболела снова. У вас тоже так?
За это время наша команда стала лучшей в Сан Диего и абсолютные победители сезона 2014 наслаждаются заслуженной победой! Впереди ждут еще тренировки, товарищеские встречи и игра во Флориде. 





За эти две недели я ни разу не села за учебники. Каюсь, но сил не было совсем. Не думаю, что это осенняя хандра, скорее накопилась усталость.  Так вот психанула я вчера вечером и испекла " Наполеон", который не ела уже очень и очень давно. За ночь он благополучно пропитался и сегодня я, отправив детей в садик-школу, прихожу в себя, делаю накопившуюся за время болезни домашнюю работу и наслаждаюсь тортиком.
Мозг просто требует сладенького, орёт благим матом. Боюсь сказать сколько калорий было съедено:)
Целую всех! Не болейте! И иногда балуйте себя, любимых!
Ничто так не поднимает настроение, как вовремя съеденный кусочек " Наполеона":)