...ОНА спала чутко...ночь была беспокойной...
Все мысли вчерашнего дня плавно перекочевали в её кошмар...Черные волосы разметались по подушке, веки вздрагивали, дыхание становилось частым...лишь под утро она успокоилась и крепко провалилась в сон...Погода была солидарна с ней по-женски... Срываясь на пронзительный вой, стуча ветками в окно и барабаня крупными каплями дождя...
...Наступило утро... Она сладко спала... Маленькие ручки крепко обнимали её плечи...Шикарный букет роз приятно щекотал нос...Любимые глаза говорили: "Не бойся, я всегда буду рядом".............
Привет, мои хорошие. Поделюсь с вами рецептом из последнего номера " Горожанки".
Для тех, кто еще не в курсе.."Горожанка"-это русско-американский журнал о том, что интересно женщине: мода, красота, здоровье, семейные отношения и бизнес.
У меня есть своя страница о ПП, где я делюсь своими рецептами.
Готовим?
ЯГНЁНОК С ТЫКВЕННЫМ ПЮРЕ И ГРИБАМИ.
- 300 г мяса
- пармантье из тыквы 60 г
- грибы вешенки и шампиньоны 40 г
-сливочное масло 30 г
- лук шалот 1 шт.
- зелень
- морковь 1 шт.
- зеленый лук
- любимый соус к мясу
Запечь морковь, лук и 350-400 г тыквы. Измельчить тыкву в блендере до состояния пюре, добавить по вкусу специи, соль и сливочное масло. Самое главное- правильно приготовить мясо. Готовим на гриле: мясо сбрызнуть лимоном, пивом и натереть специями для мяса. Прожарка Mediumrare. Обжарить грибы до готовности.
Оформляем красиво тарелку, украшаем блюдо зеленью и...вуа...ля! Приятного аппетита!
Будьте счастливы и побольше улыбайтесь! Даже если за окном пасмурно и идет дождь:)