среда, 28 мая 2014 г.

Ужин за 15 минут. Азия...

"Наслаждайтесь мелочами. Однажды вы оглянетесь назад и поймете, что именно они были важными вещами."Роберт Бро.


Спасибо всем за поддержку!!! Малышка нормально, ползает. Умница наша, понимает, что на ножку становиться нельзя)
Вот так целый день читаем книжки, рисуем, играем, гуляем( теперь уже в коляске-возмущается громко). 



Мыльные пузыри с папой дуем:))


А мама, пока ребенок сладко спит, колдует на кухне) Быстро и вкусно. Сегодня у нас такой себе азиатский ужин.

                       Овощи Stir fry с рисовой лапшой.


Долго выдумывать не надо. Покупаете готовый микс овощей стир-фрай( быстрое обжаривание), готовите в воке за считанные минуты. Использовать можно практически все свежие овощи и любое мясо, сбрызнуть соевым соусом, кунжутным маслом. Рисовая лапша(кстати, любимое блюдо японских самураев!) продается в любом супермаркете, запаривается кипятком или, как сделала я-обжарила овощи, добавила лапшу и закрыла крышкой на 5-7 минут. Всё! Вкусный ужин готов! Приятного аппетита!