вторник, 1 апреля 2014 г.

" ГАДЖАР ПУЛАУ" И ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА.



     Всем привет!   Соскучилась ужасно! Немного устала, нужна была небольшая пауза и вот, с новыми силами я готова к новым кулинарным подвигам:) Вот и пролетели замечательные выходные. Мы решили отдохнуть от гостей и гости от нас, и посвятить выходные детям, семье:) Ходили на качели, горку, просто гуляли и развлекались.    
    Я    бездельничала, ничего не готовила. А сегодня на скорую руку надо было кормить семью. Недолго думая, решила приготовить ароматное индийское блюдо из риса "Гаджар Пулау". Так что заходите в гости, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома и угощайтесь!
                                " ГАДЖАР  ПУЛАУ".
Ингредиенты:

-рис-басмати-1 ст.
 -1 морковь
-кокосовая стружка- 3 ст.л.
-кунжут-1/2 ст.л.
-растительное масло-2 ст.л.
-вода-2 стак.
-соль,гвоздика,корица,перец черный молотый
   В казане на масле обжарить специи и кокос, добавить рис и тертую морковь, залить водой. Варить до готовности.
                                               
                                                             




      И еще...так не хотелось делать обычный салат. Поэтому быстренько готовим закуску из свеклы и козьего сыра)
         
            ЗАКУСКА ИЗ СВЕКЛЫ И КОЗЬЕГО СЫРА.
            ( Рецепт до безобразия прост КАНЕШНА!)

  На листья салата-микс выложить слоями отварную свеклу и козий сыр, сбрызнуть соусом бальзамик глазированным и украсить свежим базиликом. Всё! Как и обещала- быстро, просто и вкусно!)