четверг, 20 февраля 2014 г.

КОМУ СЫРНИКИ НА ЗАВТРАК?


     В моей семье все без исключения обожают творог во всех его проявлениях- запеканки, сырники, вареники, выпечка...
Можно не беспокоиться о недостатке кальция:))
     В моей поваренной книге есть несколько рецептов сырников. Я против всяких там полуфабрикатов, но!...в каждом правиле есть исключения... За неимением свободного времени и хроническим недосыпом, когда не хочется бежать, как подорванная, и готовить всем завтрак я нашла удобный и быстрый рецепт. Итак, для тех, кто хочет понежиться утром в теплой постели и досмотреть сладкий сон ТАДААМ:
    -творог( 15%)-450 г
    -слив.масло размягчен.-100 г
    -мука-4 ст.л.( можно пополам с манкой)
    -щепотка соли
Скатать большую колбаску, обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник .
Нарезать"шайбочки", обвалять в муке и обжарить на небольшом количестве оливкового масла. При подаче присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами, полить медом или кленовым сиропом- на ваш вкус.
  Согласитесь, быстро, легко, удобно и вкууусно) Приятного!!!