среда, 16 апреля 2014 г.

ЖАЛУЮСЬ... И ГОТОВИМ ШАРЛОТКУ.

       Привет!!! Аааа!!! Скоро Пасха, как все успеть?!
 В этом году совпала католическая с православной- будем праздновать, соблюдая русские традиции и американские:) Об этом подробней немного позже)

    Вчера мы с мужем ходили на деловой ужин. Я испекла свой любимый " Бейлиз". Всю ночь колдовала над кремом. Он у меня ну никак не хотел взбиваться ( ТВОЮЖМАТЬ!!)
В итоге всё получилось отлично, все довольны:)

P.S:  Спокойствие, только спокойствие и всё получится.


 А сегодня я решила приготовить яблочно-грушевую шарлотку. Объедение... Рецепт стар, как мир, но...некоторые секреты можно подсмотреть здесь http://belonika.livejournal.com/. Готовила по Вероникиному рецепту, очень вкусно. Рекомендую!




           Чьи-то шаловливые ручки попали в кадр, упс:))) Пока я пыталась сфотографировать, все фрукты жестоко повыковыривали из пирога)

        Приятного всем аппетита и хорошего настроения!!!