среда, 5 февраля 2014 г.

Витаминный салат.


    В Калифорнии нет зимы. Разве можно назвать"зимой" +15С? Из-за
недостатка витаминов в организме
мы чувствуем усталость, сонливость, упадок сил и настроения. Правильное, сбалансированное питание повысит наш иммунитет, наполнит организм энергией и поможет нам быть всегда в форме. Скоро весна, а ведь мы так хотим быть самыми красивыми, любимыми и стройными.



  Витаминный, яркий, хрустящий и освежающий салат- один из шагов на пути к красоте и здоровью.
  Салат состоит из 3-х видов капусты- пекинской, красной и белокачанной. Готовится очень легко и быстро.
 1) Тонко нашинковать капусту.
 2) Заправка: апельсиновый сок, мёд, соевый соус, оливковое масло, рисовый уксус.
  3) Тонко нашинковать лук, чеснок пропустить через пресс.
 4) Все смешать и соединить с заправкой.
 5) Украсить дольками апельсина.
   Количество ингредиентов не указала, всё делала по вкусу.

   Этот салатик я, любя, называю" Витаминка"( здесь же ударная доза витамина С). Однозначно занесен в фавориты! Рекомендую:) Приятного всем аппетита!