среда, 9 июля 2014 г.

БРАУНИ.

Всем привет! Очень жарко и поэтому лениво...Как будто Вселенная из трубочки пьет мою энергию:( Хочу жить в холодильнике и кушать мороженое))Но..."надо, Вася, надо!!" У кого есть дети меня поймут. Дети требуют внимания в любом возрасте.

Сегодня я к вам с быстрыми конфетами: свежий инжир начинить орехами, окунуть в помадку и посыпать какао-порошком.

Маааагия.....

 И, как я называю, рецепт для ленивых:) Брауни-это быстро и очень просто. Один из самых популярных десертов в мире. Шоколадный пирог с влажной серединкой и изумительной сахарной корочкой.

Итак, готовим?

                          БРАУНИ.

- 200 г темного шоколада
-120 г слив. масла
-200 г сахара
-4 яйца
-1 ч.л. какао-порошка
-100 г муки
-2 ст. л. коньяка
- 100 г мелко порубленных орехов
-щепотка соли
      Поломать шоколад на кусочки и вместе со слив. маслом растопить на водяной бане или в микроволновке. Остудить. Добавить какао, сахар, соль и коньяк. Перемешать. Вбить по одному яйца. Добавить просеянную муку и орехи.
 Выпекать в прямоугольной форме 30 минут, при температуре 180 градусов. Остудить и разрезать на квадратные пирожные, украсить по желанию.



Приятного аппетита! Всех целую!!! Замечательной всем недельки!